Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
головы говяжьи и тримминг головной |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
субпродукты говяжьи |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
тримминг свиной 80/20 и 60/40, не ниже третьего компартмента |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
губы свиные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ноги свиные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо мясной продукции |
объем договорной |
2 |
кура, индейка |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик боковой. 3,4 компартмент |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
1-2 кат свинина полутуши, вес 37-40 к, охлажд б/ шкуры б/ноги б/щеки с вырезкой |
3 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
субпродукты бараньи: рубец, легкое, трахея, пищевод, семенники. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
жилка говяжья |
300 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
печень говяжья, сердце. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ребра свиные (лента) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные ноги |
1 фуру |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
КРС на убой |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
язык говяжий (импорт) |
20 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик / обрезки шпика. |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
говядина в четвертинах замороженная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
обработанные уши целые. Можно без документов. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
обработанные уши свиные целые. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
хвосты, уши, копыта, субпродукты. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность