Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
тримминг свиной 80/20 и 60/40, не ниже третьего компартмента |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
губы свиные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ноги свиные |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик боковой. 3,4 компартмент |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
1-2 кат свинина полутуши, вес 37-40 к, охлажд б/ шкуры б/ноги б/щеки с вырезкой |
3 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
ребра свиные (лента) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
свиные ноги |
1 фуру |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шпик / обрезки шпика. |
5 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
обработанные уши свиные целые. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
шкурка свин зажир.имех.без син.печ. |
15 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Рагу свиное на хрящах |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Тримминг свиной 80/20 |
1 тн |
Проверяется
Постоянная потребность
1 |
Свинина. Лопатка б/к Шея б/к Вырезка говядина. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Живок свинины беконной. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Свинина в п/т Украина 1-2 кат. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Свинина п/т 1кат. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность